Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)

CDI – Temps plein

Description de l'entreprise

Bienvenue au Moulin Rouge ! Lieu mythique du spectacle vivant parisien depuis 1889, la revue Féerie émerveille chaque année plus de 600 000 spectateurs venus du monde entier.

 

Aujourd’hui un Groupe familial de renommée internationale, le Moulin Rouge regroupe 450 artistes et artisans conjuguant leur talent pour conserver l’excellence du savoir-faire français. Du ballet à la technique en passant par la restauration, l’accueil, les Maisons d’Art et les métiers supports… nous proposons une diversité de métiers, tous indispensables à la renommée du spectacle.  

 

Afin de renforcer la brigade de cuisine du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie de Cuisine dans le cadre d’un CDI, à pourvoir dès que possible.

 

Passionné(e) de gastronomie, vous souhaitez apporter votre expertise et préserver un savoir-faire d’exception en travaillant des produits raffinés ?

Rejoignez-nous !

Description du poste

Intégrez la brigade de cuisine du Moulin Rouge et sublimez chaque soir l’expérience de 350 convives aux côtés du Chef Exécutif Arnaud Demerville, membre des Maîtres Cuisiniers de France.

 

En tant que Demi-Chef de Partie de Cuisine, au sein d’une brigade d’une trentaine de cuisiniers et sous la supervision des Sous-Chefs, vos missions consistent notamment à (liste non exhaustive) :

 

  • Participer aux réalisations culinaires qui relèvent de votre partie ;
  • Garantir l’élaboration ainsi que l’envoi des dîners servis chaque soir au sein de l’établissement, dans le respect des fiches techniques, des normes d’hygiènes et des standards de l’enseigne ;
  • Maîtriser les différentes techniques de fabrication mises en place (cuisson, découpe, etc.) et connaître l’ensemble des plats servis au Moulin Rouge ;
  • Participer aux approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel ;
  • Aider à vérifier la qualité des livraisons, et en assurer le stockage dans le respect des normes d’hygiène ;
  • Participer à la formation et à l’encadrement des Commis de Cuisine et alternants/stagiaires, et prendre en charge, sur de courtes périodes (vacances, week-end…), la supervision des collaborateurs de sa partie ;
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Votre profil

Diplômé(e) au sein d’une école hôtelière (minimum BAC PRO), vous disposez d’une expérience réussie, idéalement acquise au sein d’établissements de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou étoilés.

Vous maîtrisez parfaitement les règles d’hygiène, de sécurité et d’HACCP, ainsi que les bases culinaires de la gastronomie française.

 

Pour vous épanouir dans vos fonctions, vous faites preuve :

 

  • De rigueur, de réactivité et avez le sens du détail ;
  • D’une capacité à appréhender les services avec méthode, efficacité et réactivité ;
  • D’un bon esprit d’équipe et de bonnes capacités de communication.

Ce que nous proposons

Vivez une aventure professionnelle unique au cœur d’un univers dynamique et passionnant !

 

En nous rejoignant, vous vous inscrivez dans un environnement attentif à l’égalité hommes-femmes, ainsi qu’à l’équilibre vie professionnelle et personnelle.

Soucieux de faire évoluer vos compétences tout au long de votre parcours, nous vous accompagnons et formons dès votre intégration, et mettons en œuvre un plan d’évolution selon les projets ainsi qu’aspirations.

 

Le Moulin Rouge a également à cœur de proposer à l’ensemble de ses collaborateurs des avantages sociaux compétitifs (mutuelle, prévoyance, carte restaurant, congés, etc.), ainsi qu’une rémunération attractive et des tarifs préférentiels. De plus, vous pourrez bénéficier de réductions et d’offres exceptionnelles grâce à notre CSE.

 

Le poste :

Temps de travail badgé : heures supplémentaires payées.

Horaires : en continu (pas de coupure), du matin ou du soir – 2 jours de repos consécutifs – contrat à 39h par semaine.

Salaire brut annuel : 35 126€

Localisation : au sein des cuisines du cabaret, 82 boulevard de Clichy – 75018 Paris.

 

Et pleins d’autres avantages à découvrir en nous rejoignant !

Notre processus de recrutement

  1. Vous postulez en ligne et recevez un email de confirmation de réception de votre candidature.
  2. Votre dossier est traité dans un délai de trois semaines.
  3. Si votre profil est sélectionné, vous êtes contacté(e) par l’équipe RH dans le cadre d’une présélection téléphonique.
  4. La Coordinatrice du Pôle Restauration vous contacte, afin de convenir d’un entretien au Moulin Rouge pour rencontrer le Chef Exécutif des Cuisines.

 

Vous souhaitez en savoir plus sur notre environnement ou découvrir nos autres opportunités ?

Rendez-vous sur notre page entreprise : https://www.hellowork.com/fr-fr/entreprises/moulin-rouge-149996.html !

 

Vous êtes convaincu(e) par cette offre et vous souhaitez rejoindre nos coulisses ?

Postulez via le formulaire de candidature ci-dessous !

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